黄衍强献词

列印

中华医药文化有几千年的发展历史,为中华民族及海外炎黄子孙的繁衍昌盛起到了至关重要的作用。随着历代名医的不断总结,出现了许多医学著作。这些典籍中,首先要求学医的人要有德行。在此前提下精益求精的研究医术,其宗旨是以人为本,全心全意的研究预防与治疗的方法,特别是防重于治的思想,对指导当今人们如何获得健康显得非常重要,而不是单纯患病之后的被治疗。

本人从事中医药事业30余年,深深感受到中医药的神奇魅力。很多命悬一线的病人经过中医药的调整重获新生。无论是在世界性的医学难题白血病和恶性肿瘤的治疗当中,起死回生者也不乏其人。

在马来西亚,通过中医药治疗康复的患者就有几十位。每当患者赞誉之时,内心无不感激前辈的聪明和智慧。在贵网站栏目开通之时特邀余献词,倍感荣幸,在此表衷心的祝贺。祝愿栏目办的红红火火,为弘扬中医药文化赠光添彩,为全人类的健康保驾护航。

中国山东省,淄博延强医院

黄衍强

上網人數

hit counter joomla