第二届东马德教宣教研讨会

列印

《第二届东马德教宣教研讨会》将于下周五起,从3月29日至31日,一连三天两夜,在兵南邦德教会紫和阁举行。

由东马德教宣教工委会主催,兵南邦德教会紫和阁主办《第二届东马德教宣教研讨会》将在下周五29日直到31日,在紫和阁举行,欢迎各阁德生踊跃参与。

东马德教宣教工委会主席沈培城表示,主办德教宣教研讨会,进行宣教员培训营,目的要让德生深入认识,宣教是迫切性、神圣性的工作,因此,培训的讲课纲要从理论建设着手,乃至引导实践落实,让与会者自学独立挑起宣教圣职。

他说,德教会宣教工作较少运用“宣讲”,因此,通过研讨会培训营,让德生们口说传教,用演讲宣说德教,把德教信仰体系详解细说,落实实践,超凡入圣。

他也说,德教会的宣教有多样化,扶鸾是最具特色的宣教,另外济贫扶弱的慈心善行,也是重要的宣教方式,走入群众的积极活动,在利他的同时,完成自我修行和建立德教声誉。

由于各阁的德生认识德理广深,此次培训纲要也邀请到多位德长与嘉宾莅临主讲,包括《德教会的使命》之主讲人:陈启生、《三足鼎立》之主讲人:沈培城、《德教经典》之主讲人:陈启生、《十章八则》之主讲人:蔡楚辉、《宣教》之主讲人:薜礼卿、《礼仪》之主讲人:陈启生。

此届所有参与的德生将在29日上午11时至12时,到紫和阁二楼报到与午餐,开始留宿三天两夜,直到31日中午12时结业及午餐。

《第二届东马德教宣教研讨会》筹委会:

大会顾问:拿督陈秀山、陈精权、沈观泰、蔡雅成、黄亚巴、陈文博、邓百显、黄秀辇、骆孝旺、吴玉粼、拿督李新。

大会主席:黄省城。副:郑开业、江廉明。

筹委会主席:冯鹜本。副:陈国雄、陈卿威。

秘书:林保佑、沈欣瑜、邱掏兰、林金桥。

财政:陈贤初。

总务:吴东财、沈贵强。

联络:吴升鸿、梁伟汉。

纪念品:黄洁媚。

摄影:吴东财、陈国雄。

交通:张贵铭、梁伟汉。

住宿:郑开业、吴汉梁。

膳食:黄蕾茜、方宣意。

登记接待:陈美琼。

医药护理:卢威斌、布启文。

音响:冯鹜本、布启文。

场地布置:总务组。

司仪:郑开业。

宣传:秘书、宣教组。

上網人數

hit counter joomla