《十章八则》儿童华语讲故事比赛

列印

配合阁庆24周年,拿笃紫瑜阁也将在当天上午9时半,在德教会关亚喜礼堂举行第二届拿督斯里玛郭昭荣杯全州德教《十章八则》儿童华语讲故事比赛。

此项由拿笃德教会紫瑜阁文教组所筹办的全州赛,获得来自全州德教会4友阁共16位代表参加,届时16位来自全州各地的代表将大展才华,角逐冠军荣誉。

筹委会主席方俊权指出,比赛当天早上九时半恭请该阁名誉顾问邱洲鸿德长主持鸣锣仪式后即开始进行比赛。

方俊权吁请所有总决赛参赛者务必在当天上午8时准时抵达紫瑜阁关亚喜礼堂报到,同时身穿整齐校服出席参赛。

他也呼吁家长与各界人士不要错过此项精彩的赛事,踊跃出席观赛及支持参赛者。

成功进入2014年第二届拿督斯里邦里玛郭昭荣杯全州德教《十章八则》华语讲故事总决赛的4友阁的16位代表分别是拿笃紫瑜阁6位、山打根紫善阁6位、亚庇紫瑞阁2位、亚庇济和善社2位。

此项比赛将分成甲组(小学一至三年级)和乙组(小学四至六年级)共两个组别进行。各界人士、家长、同德们受邀踊跃出席观赛,以支持此项难得的全州性赛事。

在奖励方面,每个组别将设有冠亚季各一份另加两个安慰奖,奖金分别是250令吉、200令吉、150令吉及安慰奖各80令吉。所有得奖者将获赠送精美奖杯一座。另凡是参赛者均获颁发证书一张以资鼓励。

主办大会也邀请到五位资深评审老师前来担任此次的评审工作,分别是何伟鸿老师、来自斗湖健言社的洪定权老师及李利明老师,以及来自拿笃中学的何玥琳老师及谭晓薇老师。

为了配合第二届拿督斯里邦里玛郭昭荣杯全州德教《十章八则》华语讲故事比赛在拿笃紫瑜阁举行,紫瑜阁筹委会已拟出节目流程迎接各地贵宾及参赛者。

830日傍晚6点半,在潮州食馆为友阁来宾及评审老师们设迎宾宴。在 831日早上八点,参赛者报到,九点理事及友阁理事代表参拜师尊仪式、之后上午9.30am 举行开幕仪式后,比赛宣布开始 。当天中午12点举行颁奖典礼,之后备有午餐招待。

上網人數

hit counter joomla