拿笃德教会紫瑜阁阁庆

列印

拿笃德教会紫瑜阁将于周日(31日)下午630分,在德教会礼堂庆祝创阁24周年阁庆庆典。

当晚庆典在星期日下午630分开始,在阁庆筹委会主席叶亿成致欢迎词之后,会邀请到阁长沈培城致词。此外,大会也将进行唱国歌、德教会会歌、生日歌,并一起合切生日蛋糕等仪式。

当晚的阁庆餐宴以自助餐方式进行,并诚意邀请该阁名誉顾问、董事同德们,包括少年班、舞蹈班、功德堂义工、儿童班老师、青年团、医药组义工、潮州公会小歌手、以及对该阁热心贡献的善长仁翁与外坡人士、长生学义工等一起参与其盛,共聚一堂。

在当晚,大会将颁发阁长杯乒乓比赛奖项,并且也邀请到多位小歌手呈献节目,以及设有卡拉OK时段,共度欢愉美好一夜。

拿笃德教会紫瑜阁将于本月31日(星期日),配合创阁24周年阁庆也同时举办第二届拿督斯里玛郭昭荣杯全州德教《十章八则》儿童华语讲故事比赛。右起沈培城阁长、林培兴、叶亿成、方俊权、何伟鸿及黄德雄。

上網人數

hit counter joomla