儿童班新春歌咏队

列印

拿笃德教会紫瑜阁儿童经典教育班甲午年儿童班新春歌咏队,经过一连3天晚上出动向同德及各界社会人士合唱新年歌拜早年后,经告圆满结束。

紫瑜阁儿童经典教育班主任陈锦兰指出,该阁成立新春歌咏队目的,旨在迎接新一年的来临及增添新年的气氛,同时藉以筹募紫瑜阁儿童班的常年活动经费。

据悉,该歌咏队共会分成两队,分别由阁长沈培城与副阁长关秋月和其他辅导老师率领进行出动向同德信众贺年。新春歌咏队成员除了到同德府上拜年之外,也应邀前往各酒楼餐馆向公众拜年场新年歌,所到之处备受好评。队员们在登门造访时,除了送上贺年卡、年柑和糖果之外,也特地安排儿童狮队和大头佛在场陪随助阵,祝愿大家甲午新年快乐,马年行好运。

陈锦兰主任一再感谢各界人士和同德们热烈响应及支持该新春歌咏队,除了成功为该阁儿童班筹获一笔经费之外,也为新的一年增添不少欢乐气息。

以下为拿笃德教会紫瑜阁儿童经典教育班已成立甲午年儿童班新春歌咏队名单:

A队 领队:沈培城阁长。

辅导员:叶瑞珍,黄德雄,叶亿成,沈美媚,罗允谦,林国森,庞斯丰。

队员:张美妮,陈巧彗,陈淑婷,刘晶怡,刘禧隆,曾伟安,曾彩仪,林国龙,刘美怡,徐万兴,徐万发。

舞狮:唐子耀,Joey

B队领队:关秋月副阁长。

辅导员:林培兴,陈锦兰,林欢然,张维庭,任妃,唐子晴,黄国英,陈金凤。

队员:黎静宜,黎巧宜,戴慧珊,曾秋红,李苠玮,曾伟平,曾诚俊,张议之,钟文妮,徐万利。

舞狮:John,Padah。

紫瑜阁副阁长关秋月(左三)与叶瑞珍,
陈锦兰主任及林培兴等率同儿童班新春歌咏队向各界拜年时摄。

 

上網人數

hit counter joomla