友阁访紫瑜阁

列印

拿笃27日讯, 西马彭亨文德甲德教会紫亨阁,乌鲁雪兰莪适耕庄紫沛阁以及汶莱济道阁共53名阁友同德,今日联抉访问拿笃德教会紫瑜阁,并互相举行交流会促进联谊。

据悉,上述三地友阁同德是参加了山打根紫善阁周年阁庆之后,顺道前来拿笃紫瑜阁参观访问,其中彭亨文德甲德教会紫亨阁一行人乃由叶江强阁长所率领,乌鲁雪兰莪适耕庄紫沛阁阁长纪祥国以及汶莱济道阁阁长邱福成也率同多位同德到来拿笃。大伙在抵达拿笃紫瑜阁时,曾受到沈培城阁长,永久阁务顾问沈时伟,副阁长蔡树忠,总务黄江发以及财政林俊贤和其他董事的热烈欢迎和接待,在享用午餐之后即在美梅德理讲堂举行交流会。

在当天出席与各友阁代表交流会的紫瑜阁董事,包括沈培城阁长,永久阁务顾问沈时伟,副阁长蔡树忠,总务黄江发,副总务张如发,财政林俊贤,副财政黄丽燕,秘书林佑骊,正副文教杨锦辉,黄德雄,正副宣教林培兴,黄国英,正副福利叶瑞珍,叶亿成,正副医药叶爱梅,沈象华,副联络吴翠云,青年团长黄伟斌,副康乐陈桂祥以及儿童班主任陈锦兰等人,彼此在交流会上也互相交换纪念品。

紫瑜阁阁长沈培城当天在交流会上深深感谢各地友阁同德的莅临,希望通过交流会能够进一步加强彼此间的德谊,以及贯彻德教会宗旨,共同推广弘扬德业的工作。

沈培城也是东马德教宣教工委会主席,他今日也对该工委会的常年活动作出汇报,以让大家对该工委会的运作和所扮演的角色有更深入的了解。

据指出, 各友阁代表对紫瑜阁同人的盛情接待深表感激,同时也对紫瑜阁留下深刻的印象。

文德甲德教会紫亨阁阁长叶江强与紫瑜阁阁长沈培城在交流会上互相交换纪念品情形。

 

上網人數

hit counter joomla