德谊

列印

七月二十七日讯- 为了促进德谊友情,来自西马彭亨州文德甲紫亨阁、雪兰莪州适耕庄紫沛阁,以及汶莱济道阁一行50多人,今日到访拿笃德教会紫瑜阁受到热烈招待。


由拿笃紫瑜阁阁长沈培城所率领的多位董事,今早在该阁恭候先后抵达到访的三个友阁同德,盡禮接待。


率领各访问团的是紫亨阁阁长叶江强、紫沛阁阁长纪祥国,济道阁阁长邱福成及访问团友阁的代表。据悉此趟访问行程,紫亨阁有18人、紫沛阁有11人、济道阁则有24人到访。


在今日,到访的同德们也互相交流各阁所推行的多項发展計劃与阁务活动,尤其是针对德教宣教活动与慈善事业,一齐进行意見交換,以推展道德文化。


所谓“有朋友自远方来不亦乐乎”,紫瑜阁众位董事与同德们同聚认识交流之后,也招待贵宾到紫瑜阁毗邻的潮州食馆,以享受深具本地风味的丰盛午餐。

紫瑜阁今日出席代表计有阁务顾问沈时伟、副阁长蔡树忠、总务黄江发、副总务张如发、财政林俊贤、副财政黄丽燕、文教主任杨锦辉、副文教黄德雄、宣教主任林培兴、副宣教黄国英、福利主任叶瑞珍、副福利叶亿成、医药主任叶爱梅、副医药沈象华、青年团团长黄伟斌、副康乐陈桂祥、儿童班主任陈锦兰。

来自文德甲紫亨阁、适耕庄紫沛阁及汶莱济道阁一行50多人,到访拿笃德教会紫瑜阁。

上網人數

hit counter joomla