小学乒乓培训班

列印

拿笃德教会紫瑜阁设立小学生乒乓培训班,为该区各华小生提供免费乒乓培训班,以啓发体育运动兴趣,鼓励身心平衡正常成长。

有鉴於新生一代渐渐不太注重户外活动,而且消耗大部分的时间在电脑与手机上,担心辐射会影响身体的健康,因此,以彭观友先生为首的乒乓小组,发心为拿笃区各间华小学生免费提供兵乓培训班,以啓发小学生对乒乓活动的兴趣,期使他们的身心能够平衡成长。

拿笃德教会紫瑜阁阁长沈培城今日联同乒乓活动爱好者彭观友及许庆隆公布该阁所推动的小学生乒乓培训班招生详情。

以彭观友及许庆隆为首带动的乒乓培训班,开放予该区内5岁至13岁的儿童参与,并将在每逢星期六至星期天,下午4时至530分,在紫瑜阁关亚喜礼堂进行培训。

有意参与者只需必须自备乒乓拍、运动衣、运动鞋及饮用水,培训费用全免。

沈培城表示,由于紫瑜阁礼堂具备完善兵乓活动设备,而且在德教会场所也比较安全,因此该阁已发函邀请该区5间华小校方,包括拿笃修正小学、育才小学、启文小学、侨新小学及新华小学,鼓励该区华小生能够踊跃参与该项活动。

此外,该阁也恳请拿笃中学校方代为物色该校的中学生,义务当兵乓培训员,藉此提升各华小生的兵乓操动技巧。

任何有意参与该项免费招生的乒乓培训班可联络各自的校方或联络彭观友013-881 9710、许庆隆019-843 7148、沈美媚013- 5504278、张如发016-8881035、林佑骊012-8131799、黄德雄016-828 8083以索取报名申请表格。

 

拿笃德教会紫瑜阁设立小学生乒乓培训班,免费招生,开放予5岁至13岁儿童参与。
左起:彭观友、沈培城阁长及许庆隆。

上網人數

hit counter joomla