双亲节敬老联欢晚宴

列印

拿笃6月10日讯,拿笃德教会紫瑜阁妇女组主办的“双亲节敬老联欢晚宴” 昨天晚上在该阁关亚喜礼堂举行。

双亲节敬老联欢晚宴筹委会主席叶爱梅在致词时说:“妇女组乘着5月和6月的这个分外温馨日子,倡导温馨家庭,促进和谐社会,藉著双亲节这个感恩的节日,来表扬戊母亲伟大的恩情。

“又是一个美好又感恩的日子,我们大家又相聚在一起欢渡这一个快乐的时光。在这里让我以喜悦的心情向你们祝贺及向你们表达最崇高的敬意”。

“爸爸、妈妈我爱你们,谢谢你们以似长江流水,永不断续的绵绵的爱护。栽培及养育我们;你们的幸苦及无献的关爱,让我们渡过重重困难,使我们健康的成长及生活在稳定及幸福中”。

叶爱梅也说:“世上最伟大与最难报答的恩情,莫过于父母的养育之恩,值得我们用生命去珍爱,用至诚的心去感激,用切实行动去报恩”。

“我们可以在一些琐碎、简单的事情上,给父母亲一个小小的回报,当父母亲为你开门时,对父母亲道上一句“谢谢”!当父母亲疲劳时,为他们盛上一杯茶或温水,帮他们捶捶背,当父母亲生病时,在病床多陪伴着他们,陪他们多说话,当你远在他乡时,给父母亲打上一个电话,诮上一句祝福”。

“风中的铃声再次响起,像在奏响一道感恩之歌,感谢父母亲的唠叨,因为他们是为了让你少走弯路,感谢父母亲的鞭策,因为他们具为消除你行的障碍;感谢父母亲的斥责,因为他们是为了助长你的智慧,感谢父母亲赋予我们的一切,让我们用生命去珍惜,用感恩的心去呵护,让我们行动起来,从一点一滴做起,感恩父母”。

叶爱梅也继续说:“滴水之恩,当涌泉相报,父母亲的养育之恩,不要等到失去了才懂得珍惜,相信在座的各位都有同感,感恩不仅是一种沁态,更是一种美德。感恩吧!感谢父母亲给予的一点一滴,在此,祝愿天下所有的父母亲们安康,快乐”。

“在这里,我要赞扬本阁名誉顾问黄锦文同德,连续几年赞助65岁以上的耆老的餐席,董事戴昌福及张施梅伉俪,颁敬老红包给出席的耆老,叶瑞珍同德赞助最年长耆老的礼物。他们以实际行动和感恩的心,表达对长者的爱戴,应给予掌声来表示对他们的感恩”。

筹委会主席叶爱梅也要感谢赞助餐席及捐献礼篮的善心同德,参与演出的儿童班、少年班的学员,妇女组,舞蹈班与各表演嘉宾,及筹委会成员们的合作,使得晚宴能顺利进行。

当晚敬老联欢宴庆典节目丰富计有:幸运抽奖、德教会儿童班、少年班的合唱及独唱,陈桂祥、林宏、戴昌福、林佑骊、陈俐莲及周必忠,邓燕媚伉俪等同德歌手献唱歌曲之外;陈金凤小姐也以古筝奏出美妙的华乐迎宾,德教会舞蹈班也呈献了轻松的CHA CHA排舞娱众;过后德教会舞蹈班也捐出五百令吉予德教会福利组作为福利之用。

戴昌福及张施梅伉俪在晚宴中,也不忘颁发耆老红包予出席餐宴的耆老们,福利主任叶瑞珍也颁发了最年长耆老奖於:罗送(男,92岁)、李嫦娇(女,90岁)。

出席晚宴的有紫瑜阁阁务顾问沈时伟,名誉顾问曾观胜、邱洲鸿,阁长沈培城,副阁长关元耀、关秋月、蔡树忠,医药顾问洪德辉,财政林俊贤,妇女主任何穗君等等,场面热闹温馨。

德教会紫瑜阁“双亲节敬老联欢晚宴” 最年长耆老奖:

男=罗送。(92岁)

女=李嫦娇。(90岁)

圖:紫瑜阁阁务顾问沈时伟,名誉顾问曾观胜、邱洲鸿,阁长沈培城,副 阁长关元耀 ,蔡树忠,医药顾问洪德辉,财政林俊贤,筹委会主席叶爱梅摄於晚宴上。

2056:紫瑜阁儿童班的演出。

2059:双亲节敬老联欢晚宴筹委会主席叶爱梅致词。

2067:周必忠,邓燕媚伉俪“你懂得”。

2073:陈俐莲“用情”。

2075:德教会舞蹈班捐献红包予德教会福利组。

2076:戴昌福“母亲你在何方”。

2078:林佑骊“我的生命我的爱”。

2081:林宏“母亲“。

2083:戴昌福及张施梅伉俪颁发耆老红包给出席餐宴的耆老。

2086:陈金凤小姐独奏古筝迎宾。

2087:热闹的晚宴场面。

2090:最年长耆老奖:罗送(男),李嫦娇(女)与妇女主任何穗君,福利主任叶瑞珍,沈培城阁长与筹委会主席叶爱梅合照。

2092:陈桂祥颁发幸运抽奖礼奖。

上網人數

hit counter joomla