德教会赠书

列印

拿笃德教会紫瑜阁获中国淄博延强医院院长黄衍强先生,赠送3套有关白血病的书籍,希望为各界提供全方位健康指引,欢迎有兴趣者免费索取阅读。

拿笃德教会紫瑜阁阁长沈培城今日表示,各界可以免费索取这3套医学书籍,其内容是涉猎有关白血病的系列丛书。有关3套书籍撰写的主编是来自中国淄博延强医院的团队成员。

他希望上述的3本书籍能为有兴趣了解者提供全方位健康指导,充实有关病症的认识。他感激来自淄博延强医院院长黄衍强先生此次赠送6箱有关的书籍,帮助指引有需要相关知识者。

此次开放免费索取的书籍分别是:《白血病患者的新生之路》编著黄衍强、《血液病知识99问》主编仇毅、《杏林拾萃》主编黄帅。

淄博延强医院的院长黄衍强也是山东淄博延强中医药研究院、中国抗癌协会会员、山东理工大学兼职教授、淄博抗癌健身乐园医学顾问。这位中医专家黄衍强先生于l982年创立了这一家治疗肿瘤、血液病为主的中医特色专科医院。

有意索取书籍者可联络拿笃德教会紫瑜阁电话089-887006沈培城手提0138868099、或电邮沈阁长 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 免费索取。

 

图:

拿笃德教会紫瑜阁欢迎各界前来免费索取3套有关撰写白血病的医学书籍。


上網人數

hit counter joomla