德教会捐献

列印

拿笃3月14日讯,“国家有难,匹夫有责”,本州多个社群团体跨越一切隔膜,同仇敌忾,一呼百应,以实际行动支援我军前线战士,也为饱受战火摧残而流离失所的数千计友族同胞递送关爱。

拿笃德教会紫瑜阁继日前捐献大批饮用水、能量饼干及食粮予我国前线的士兵,今日再度广召州内一些友阁,包括亚庇紫瑞阁与山打根紫善阁,为前线打战士兵及受影响的友族同胞,献上各种日常必需品。

在今早,拿笃德教会众成员载着两大车罗里的物资与食粮到拿笃警区办事处,通过当局的分配捐予受战事影响而迁离的村民,以及正在打战的我国军警。

由拿笃德教会所细心准备的赠品,计有床褥、鞋子、二手衣服、蚊香、厨房基本用具、饮用水、饼干,甚至也准备了大批玩具和学习文具如颜色笔等,捐献予战区被迁离的村民与儿童,以及前线士兵。

拿笃德教会紫瑜阁副阁长陈金鼎今日代表未克出席的阁长沈培城,联同该阁福利组主任叶瑞珍、医药组主任叶爱梅,众理事成员包括庞斯丰、吴翠云等移交该批献品。

叶瑞珍也表示,拿笃医院的心理辅导医护人员建议该阁捐献一些玩具及学习用具予目前被集中居住在收容中心的受影响的村民儿童,除了需满足他们的日常生活需要,其实也需慰藉弱小心灵与精神上的需要。

拿笃警区公共安全兼交通组主任亚利警长代表接受献品物资后,感激民众的热心与齐心。

他欢迎各界陆续发挥爱心及爱国精神,为受影响的战区村民献上各种生活必须用品、食粮及捐款。

他说,有意欲捐献物资的团体或人士,目前不鼓励擅自前往战区范围及收容中心,以策安全。任何捐助或可联络拿笃警区办事处代为安排,电话:089-881255。

此外,為表场不幸在苏禄恐布分子入侵拿笃卫战中,为人民保家卫国不幸殉職的军警,同时表达拿笃民众的敬意与哀切,德教会紫瑜阁慈爱小组日前已发起成立“國家英雄基金”, 以协助殉职的警员家属。

苏禄恐布分子入侵拿笃,造成举国震荡,许多国人已跨越一切隔膜,凝聚团结精神,全力支持正为保家卫国在前线战斗的我军部队。

圖:拿笃德教会紫瑜阁移交捐献物资予拿笃警区,由副阁长陈金鼎转交予亚利警长。

上網人數

hit counter joomla