德教會拿篤紫瑜閣詩悲念佛團

列印

      佛在經上說,念一句「阿彌陀佛」,就是無上智慧。誦經念佛,能讓人心境安祥寧靜,去除煩惱雜念。

     拿篤德教會紫瑜閣自從在2009年5月18日,成立「詩悲念佛團」以來,迄今已吸引數十位老中輕不同年齡輩份的團友一起共同薰修。

      以紫瑜閣葉瑞珍德姐為首的「詩悲念佛團」充滿法喜,在每逢農曆的初一及十五兩天,從上午11時至中午12時,不約而同將齊聚在紫瑜閣的大殿上,拜佛、誦經、念佛,增益福慧。之後,一起誦經念佛的團友將會受邀一起茹素,共享免費招待的齋菜。

      「詩悲念佛團」團長葉瑞珍向《詩華日報》表示,唸經誦經有助降伏妄念,能開啟一個人的無量智慧及無量覺悟。

     她說,多誦一遍經典,就少生一點煩惱,每念一次經,我們的內在彷彿會經過一次自性的「刷洗」,消除業障,也幫助開啟智慧。

     她說,該班特別歡迎一些上了年紀的同德或民眾一起前來誦經進修。只要年齡超過十二歲的男女老少都歡迎一同前來開悟薰修。

      她說,除了每逢農曆初一十五,該班詩悲念佛團也在每逢週二晚7時30分,在紫瑜閣誦經念佛,一起習練,費用全免。

      此外,該班詩悲念佛團也希望獲得有心人協助,在每逢初一十五,為該班念佛祈福者供煮齋菜,讓人從茹素中養身延年,吃出健康,功德無量。

      有興趣精參與一起進修行者,歡迎到訪拿篤德教會紫瑜閣垂詢,或聯絡葉瑞珍瞭解詳情019—892 9338。

充滿法喜的拿篤紫瑜閣「詩悲念佛團」眾位團友。

上網人數

hit counter joomla