拿篤紫瑜閣經典教育辦國慶日填色比賽

列印

     (拿篤廿八日訊2011-08-28)歡慶大馬輝煌條紋飄揚的季節,拿篤德教會紫瑜閣經典教育兒童讀經班,舉辦「馬來西亞國慶日填色比賽」。

       為迎接大馬國慶日,拿篤紫瑜閣經典教育兒童讀經班在今早放下古文經典,讓孩子執起彩色筆繪出他們心中對國慶的艷麗色彩。

       這項愛國填色比賽於星期日上午在拿篤德教會舉行,旨在讓經典教育班的孩子們展現他們的繪畫天份,並透過該項活動,教育孩子們每年8月31日是國慶日,9月16日是大馬日。

       經典教育兒童讀經班主任陳錦蘭表示,通過這項填色比賽,希望讓孩子從中熟悉馬來西亞的標誌國旗及大紅花國花的代表顏色,以及一個馬來西亞的理念,以培養孩子的愛國精神。

       今早約有40名孩子參加該項填色比賽,年齡最小參賽者才三歲。之後,由紫瑜閣閣長沈培城主持頒獎儀式。

       德教會紫瑜閣的經典教育兒童讀經班,在每逢週日上午九時開班,歡迎社區家長帶孩子一起來上課。

       此外,拿篤德教會文教會也將在今年10月9日配合慶祝兒童節,在當天上午八時舉辦兒童創意繪畫填色比賽,比賽分為幼維園生組、小學一二年級組、小學三四年級組、小學五六年級組,有意報名者可聯絡德教會089—887006瞭解詳情。

拿篤德教會經典教育兒童讀經班舉辦「國慶日填色比賽」。

上網人數

hit counter joomla