郭翼升-献词

列印

阁长郭翼升德长献词
砂拉越成邦江德教会紫川阁

 
      东马德教宣教工委会成立【德教会资讯网站】并发动收集各会员阁阁史,这乃一项难得的行动。德教会已在东马发展50余年,对于收集阁史及阁务之资讯,尚有待发展。众所周知, 互联网是现今最新的一大媒体,也是跨入二十一世纪信息时代的主要标志。互联网可以很容易地获得需要的信息;可以方便、快捷、廉价地进行通讯联络并可以在网上获取许多的免费资料等。

     【德教会资讯网站】的成立对德教界是一项好消息。各会员阁把各自的阁史及活动发布到网站,令其他会员阁可以方便、快捷地接触到该资讯 。这不只省时也可以大幅节约资源。

     【德教会资讯网站】的发展有赖各会员阁的支持,这才能增长东马德教宣教工委会的宣教信心。东马现今有30个德教组织,每一个阁都发佈阁务于【德教会资讯网站】就可以加强圣业之发扬,边促联谊,敦睦德谊并使德教光辉普照大地。

      祈望【德教会资讯网站】的开启可令德教界的发展推向另一个高峰,并预祝该网站发展蒸蒸日上,共扬圣业。

上網人數

hit counter joomla